What our customers say about us – Google Reviews

Terra Meridiana Real Estate Agents Costa del Sol IconTerra Meridiana Real Estate Agents Costa del Sol

Calle Caridad, 68, Estepona

4.9 37 reviews

  • Avatar George Hoyle ★★★★★ 5 months ago
    We have used the services of Terra Meridiana on three ooccasions and have consistently found everyone to be professional, knowledgeable and totally trustworthy.
    It would be difficult to speak too highly of the founder, Adam Neale, and his
    … More team who were indefatigable in finding exactly the right property for us.
    Eileen Hoyle
    April 2023
  • Avatar Ossi Vaananen ★★★★★ a month ago
    Very happy with the professionalism of Terra Meridiana. Sale process was transparent. Their estimate on the price and market was spot on. Highly recommend.
  • Avatar Micky O'Flaherty ★★★★★ 2 years ago
    I am finally writing this long overdue review for Alba Woodard and Terra Meridiana. Alba has been amazing since the day we met a few years back and has since become a close friend. Alba is an extremely knowledgeable agent and super relaxed … More and friendly. She has helped me not just look for a dream home but also with personal matters unrelated to the property world. This wonderful agency can be found in the old town on Calle Caridad and is run by Adam Neale (who writes for The Olive Press newspaper and others due to the levels of his knowledge and experience) so if you're passing then pop in and say hello to either Adam or Alba or another member of the super team and rest assured they will do all the rest and more !
    Thank-you so much for all your help guys and I look forward to seeing you soon.
  • Avatar Natascha Sobolewski (Theater De Jonghe) ★★★★★ 3 years ago
    A real estate agency with a lot of know how, together the team speak several languages which make communications very easy. The people of Terra Meridiana know their business and the area their selling in very well and have good expertise … More in the different domains if you are looking to buy a property in Estepona and surroundings. Highly recommended! We have been very satisfied of their services.
  • Avatar Jackie Stone ★★★★★ 3 years ago
    Terra Meridiana is one of the top real estate agencies on the coast today. I used their services to sell a small property, and the team was both helpful and professional. They gave good, honest advice and I would recommend them to anyone … More who is looking to buy or sell on the Costa del Sol.
  • Avatar Game Junior ★★★★★ 5 years ago
    BUENAS TARDES,ME HE COMUNICADO CON LA AGENCIA INMOBILIARIA TERRA MERIDIANA DURANTE VARIOS AÑOS Y SIEMPRE EN EL TRABAJO Y EN LA COMUNICACIÓN VI SÓLO PROFESIONALIDAD Y RELACIÓN PERSONAL IVAYU CON THEODORA QUE ES UNA GRAN PERSONA Y HABLA BIEN … More RUSO.CON RESPETO.GRIGORY.Buen díaCon la Agencia Inmobiliaria Terra Meridiana me comunico desde hace varios años y siempre tanto en el Trabajo como en la Comunicación vi solo profesionalismo y Positivo. La agencia me ayudó a vender un muy buen objeto en primera línea de mar. Soporte posventa, tengo una relación personal con Theodora, que es una persona maravillosa y agradable y habla ruso. Con Respeto. Gregory.
  • Avatar Julie H ★★★★★ 5 years ago
    Hemos estado usando Terra Meridiana durante al menos diez años o más.No puedo recomendar lo suficiente.¡Nos han ayudado a comprar y vender numerosas propiedades hasta que finalmente encontramos la casa de nuestros sueños!Sin embargo, todo … More eso podría cambiar mañana y si decidiéramos mudarnos nuevamente, nuestra primera llamada sería a Adam o Sandra de Terra Meridiana. No dejan piedra sin remover cuando se trata de servicio.
  • Avatar Greg Welch ★★★★★ 6 years ago
    ¡Estos agentes inmobiliarios españoles (Estepona) son auténticos! Buscaron con nuestro resumen hasta que encontraron la propiedad de nuestros sueños y luego, recuerden que estábamos comprando una propiedad en un país extranjero, realmente … More ayudaron con el proceso de compra, con la transferencia de dinero y los servicios legales, todo el proceso se completó en unas pocas semanas y fue ¡tan fácil!¡Desde nuestra compra y finalización, han seguido ayudándonos a encontrar excelentes trabajadores / comerciantes!¡Terra Meridiana fue profesional, amigable y lo único que deseamos es que tuvieran sucursales en el Reino Unido!¡Recomendamos TM de todo corazón!Greg y Caroline Welch
  • Avatar Phil Williams ★★★★★ 8 years ago
    Adam y su equipo son increíblemente realistas. Todo el personal ha vivido en la zona la mayor parte de su vida, y se nota el conocimiento local.No hay nada del habitual "argumento de venta de bienes raíces". Simplemente escucharon … More lo que yo quería en términos de requisitos de propiedad, ubicación y precio, y me mostraron propiedades en consecuencia.Terminamos comprando una casa preciosa a unas calles de la playa, en Estepona. No podríamos estar más contentos con el servicio que nos brindó Terra Meridiana. Fueron profesionales y corteses, y se desvivieron por encontrar la propiedad de nuestros sueños.
  • Avatar Jiří Čížek ★★★★★ 5 years ago
    Hemos comprado un apartamento en Estepona a través de esta agencia. Pasaron mucho tiempo con nosotros mostrándonos muchas opciones diferentes basadas en nuestros parámetros. Siempre es diferente ver la propiedad usted mismo. Fueron muy … More justos, nos ayudaron con los asuntos legales y nos están ayudando incluso después de la venta con el mobiliario y la reparación de algunas cosas. Realmente puedo recomendarlos si está buscando un apartamento en la Costa del Sol.
  • Avatar peter hillier ★★★★★ 2 years ago
    Acabamos de completar nuestra compra con Terra Meridiana. Fue genial ser escuchado y no bombardeado con propiedades inadecuadas. Todo el proceso fue profesional y maravilloso. No vayas a ningún otro lado
  • Avatar James Smith ★★★★★ 8 years ago
    ​Mi esposa y yo compramos un apartamento cerca de Puerto Banús a través de Terra Meridiana en 2011.Todos nuestros tratos con Adam o Theodora han sido muy satisfactorios. Ambos son extremadamente profesionales en sus trabajos. Adam nos mostró … More varios apartamentos antes de que nos decidiéramos por uno. Todos estaban en línea con nuestras especificaciones y ninguno era una pérdida de tiempo.Después de que compramos la propiedad, contratamos a Theodora para que la cuidara por nosotros. Ella visita regularmente y soluciona cualquier problema, banda ancha o teléfono que no funciona, etc. También puede encontrar buenos limpiadores si es necesario.No dudamos en recomendar Terra Meridiana.​Saludos cordialesjames smith
  • Avatar barbara ★★★★★ 8 years ago
    He utilizado los servicios de Terra Meridiana (Estepona) varias veces en los últimos años y puedo decir que es una inmobiliaria muy fiable. Los propietarios y también el personal que trabaja allí son personas encantadoras y muy profesionales; … More con años de conocimiento sobre la Costa del Sol.Tuve la suerte de tenerlos cuidando mi negocio. Me sentí en muy buenas manos.
  • Avatar Papa Lazza ★★★★★ 8 years ago
    Compré un apartamento a través de Adam y Sandra de Terra Meridiana, y fueron fantásticos, de principio a fin. Muy útiles, lo hicieron muy fácil y siempre estuvieron disponibles. Desde la compra nos han seguido cuidando a través de Theodora … More en posventa. Muy recomendable. Gente encantadora con quien hacer negocios.
  • Avatar julie conroy ★★★★★ 4 years ago
    Adam me acaba de ayudar a encontrar una respuesta a un problema apremiante de minucias de impuestos inmobiliarios, que sin embargo fue un gran problema para mí. Encontré su sitio en línea usando términos de búsqueda relacionados con el … More problema. Llamé al número que se muestra, y él estaba allí, amable y cortés, y me pidió que escribiera un correo electrónico con los detalles. Consultó al abogado con el que trabaja y recibió mi respuesta en un correo electrónico a la mañana siguiente. ¡Es alentador saber que hay personas que se tomarán su tiempo para hacer una buena obra y algo muy útil!
  • Avatar Vadim Shutenko ★★★★★ 5 years ago
    ¡Gran compañía! Nos ayudaron a comprar la casa que soñamos, sin vistas innecesarias, solo lo que se adapta a nuestros requerimientos. Pero incluso después de la compra, ayudan y aconsejan constantemente. Además, Theodora, la directora de … More la empresa, habla bien el ruso.
  • Avatar Charly Simon Photo ★★★★★ 4 years ago
    Una de las mejores agencias inmobiliarias de la costa. Profesional, confiable y digno de confianza. Tienen un muy buen conocimiento del mercado inmobiliario de la zona. ¡Definitivamente recomendaría trabajar con ellos!
  • Avatar John Wood ★★★★★ 4 years ago
    Adam resolvió mi consulta a la velocidad del rayo y resolvió completamente mi problema dentro de una o dos horas después de mi llamada inicial. Enfoque muy profesional. ¡Recomiendo totalmente Terra Meridiana!
  • Avatar Mark Huntley ★★★★★ 5 years ago
    Comprar una Villa es una experiencia desalentadora, por esta razón no puedo expresar con palabras nuestra gratitud hacia Sandra. Sería justo decir que Sandra va más allá de su deber, lo que la convierte en una dama muy especial. Sandra … More es un crédito para la empresa y su profesión, y estamos muy agradecidos por toda su ayuda para garantizar que tuviéramos una experiencia sin problemas. Estamos orgullosos de llamar a Sandra nuestra amiga.
  • Avatar Lorraine Bibey ★★★★★ 6 years ago
    El equipo de Terra Meridiana proporciona en mi opinión el mejor servicio de agencia inmobiliaria en Estepona. Son conocedores, serviciales y honorables.
  • Avatar lars johansson ★★★★★ 4 years ago
    Puedo recomendar al 100% esta agencia para una bahía segura, y la tripulación es de gran ayuda tanto durante la bahía como muy importante después, en otros mundos no te decepcionarás con el servicio, gracias Lars.
  • Avatar Werner Dittmer ★★★★★ 2 years ago
    Gran servicio, respuestas correctas. Adam tiene un profundo conocimiento del mercado inmobiliario. Con respecto a los impuestos/leyes españolas, recibí una respuesta correcta.
  • Avatar Matt Allen ★★★★★ 3 years ago
    Adam hizo un trabajo fantástico, si desea comprar una propiedad en España, no busque más.
  • Avatar Kirstin Baldwin ★★★★★ a year ago
    ¡Los únicos agentes en estepona que usaría! 😍
  • Avatar Liz Hutchinson ★★★★★ 2 years ago
    Excelente empresa para trabajar. liz
  • Avatar Ivana Čížková ★★★★★ 5 years ago
    excelente trato, profesionalismo, rapidez, disposición
  • Avatar Jacqueline Evans ★★★★★ 4 years ago
    ¡Servicio amable, personal y atento!
  • Avatar Tori Seyd ★★★★★ 5 years ago
    Equipo amigable y confiable 🙂
  • Avatar Isaac Phehello Matsaneng ★★★★★ 4 years ago
    sitio informativo
  • Avatar Ralf Schapmann ★★★★★ 6 years ago
  • Avatar Kay Cartwright ★★★★★ 6 years ago
  • Avatar Elle España ☆☆☆☆ 4 years ago
  • Avatar wendy ogden-starkel ★★★★★ 3 years ago
  • Avatar Anthony Swift ★★★★★ 4 years ago
  • Avatar Andrew Anderson ★★★★ 2 years ago
  • Avatar Nickxon Ndengue ★★★★★ 3 years ago
  • Avatar Jerome ★★★★★ 3 years ago