Зачем выбирать Компанию Terra Meridiana?

Вне зависимости от того, продаете вы или покупаете, сдаете в аренду или снимаете недвижимость, мы можем предложить вам честные советы, всю необходимую поддержку и предоставить доступ к тысячам вариантов недвижимости и потенциальным клиентам.

Мы предлагаем широкий список недвижимости высокого качества в лучших районах на юге Испании. Как член организаций ReSales Online, Inmoba и the LPA, мы имеем доступ к 99% недвижимости на рынке и, благодаря нашему расположению и связям, можем даже размещать недвижимость до её выставления на продажу.

Покупатели выигрывают от использования одного посредника с доступом практически ко всей недвижимости, будь то варианты, размещенные в наших списках или у других компаний. Мы стремимся предоставлять самый широкий возможный выбор, сделать за вас трудную работу по поиску недвижимости, чтобы быть уверенными, что вы нашли недвижимость, которая удовлетворяет всем вашим требованиям.

В то же время, мы постоянно работаем и на благо продавцов, чтобы быть уверенными, что всю нашу недвижимость просматривают как можно больше людей. Для этого мы используем СЕО для оптимизации в веб-рейтинге, инвестируем в целевую рекламу и публикуем списки нашей недвижимости на самых популярных порталах недвижимости Испании и всего мира, таких как Right Move и Prime Location.

Leading Property Agents of Spain

Мы горды тем, что являемся членами организации Ведущие агентства недвижимости Испании (Leading Property Agents of Spain (LPA)). Это закрытая группа авторитетных, независимых агентств недвижимости на побережье Коста дель Соль. Члены организации представляют собой одни из старейших фирм на побережье.

Unique Living Luxury Homes

Мы также отмечаем десятилетнее сотрудничество с агентством Unique Living, эксклюзивным партнером которого мы являемся на материковой части Испании. Основанная в Лондоне, компания Unique Living представляет собой всемирную сеть ведущих независимых агентств, которые торгуют лучшей недвижимостью в самых престижных регионах мира.