О нас

Компания Terra Meridiana была основана в 2004 году и имеет офисы в Эстепоне, на побережье Коста дель Соль, а также представительства в Лондоне.

Наш испанский офис расположен в самом сердце сети недвижимости для продажи и аренды: Марбелья, Эстепона, Сотогранде, Бенаавис, Коста де ла Луз и таких местностей как Касарес, Гаусин и Ронда.

Мы стремимся оказывать профессиональные, прозрачные и высококвалифицированные услуги всем нашим клиентам и всегда нацелены на предоставление того уровня личного внимания, какой хотели бы сами получать в качестве клиентов.

Мы стремимся предоставлять выбор и, как агентство со стажем, имеем доступ к 99% недвижимости на рынке. Это помогает нам подобрать нужный клиентам вариант, сколько бы времени на это ни ушло.

Наши клиенты

Большинство наших клиентов обращаются из Европейского союза, особенно часто из Великобритании, Ирландии, Нидерландов, Германии, Бельгии, Италии и Франции. А также и из других стран, например, России, ОАЭ, США и Марокко. Прочие клиенты являются резидентами Испании или испанскими гражданами.

Большинство клиентов ищут недвижимость для постоянного проживания или второй дом, будь то роскошная вилла, апартаменты у моря, или земля для строительства уединенного дома. Мы также сотрудничаем с коммерческими и государственными организациями и инвесторами, которые хотят построить отели или многофункциональные здания.