Гид по недвижимости загородом

Мы не специализируемся на недвижимости загородом, но у нас есть подборка очень особенных домов для продажи и аренды внутри страны, многие из которых обладают уникальной архитектурой и историей. Они по большей части расположены поблизости от очаровательных городов, как например Касарес, Гаусин и Ронда, в горах над Коста дель Соль. Так что мы предлагаем сочетание высокого уровня жизни и удобного расположения.

Недвижимость в Ронда с бассейном

Белоснежный город Касарес стоит на холме высотой 435 м над уровнем моря, он расположен примерно в 100 км от Малаги и менее чем в 15 км от побережья. Из города открывается панорамный вид на склоны и море. Муниципальная площадь территории составляет 160 км², она растянулась до деревень Сьерра Крестилина на севере, Эстепоны на востоке, Манильвы и Средиземного моря на юге и до провинции Кадис на западе. Она является домом для более чем 5750 человек.

Равный по красоте соседний муниципалитет Гаусин расположен дальше на север, он находится над обнаженными скалами в Сьерра дель Хачо, на высоте более 600 м над уровнем моря. Официальная первая «белая деревня» в горах расположена в окрестностях Ронда. Муниципалитет Гаусин охватывает территорию почти в 100 км² и является домом почти для 1700 человек. Он расположен в 25 км от Малаги и примерно в получасе езды на машине до пляжа.

Известный захватывающими видами каньона Эль Тахо, исторический город Ронда расположен высоко над рекой Гваделевин в сердце одноименных гор, на удалении примерно в 100 км от Малаги и 60 км от побережья. Сам город расположен на высоте более 720 м над уровнем моря, а муниципальная территория покрывает 481 км², включая значительную часть национального парка Сьерра де лас Ньевес и другие выдающиеся природные красоты. Дом для 35 000 жителей, Ронда остается прекрасным местом для тех, кто хочет познать «настоящую» Испанию.

Патио вход, Андалусия Страна собственности

Недвижимость, которую мы предлагаем в этих областях, очень сильно различается по стоимости, от менее чем 200 000 € за современные апартаменты около пляжа в муниципалитете Касарес или участки под застройку с видами моря. Мы предлагаем на выбор и старую частную недвижимость в «кампо», на которую цена начинается от 500 000 € за более скромные дома с большими участками земли, или же многомиллионные большие участки с площадками для гольфа или традиционными усадьбами.