Гид по местности Коста де ла Луз

Коста де ла Луз начинается от Тарифы, южнейшей точки Европы, до реки Гуадиана и границы с Португалией, но мы покрываем лишь атлантическое побережье и несколько городов и деревень в провинции Кадиз. Недвижимость, которую мы размещаем в данном регионе, немного отличается от предоставленной в Коста дель Соль, она подходит тем, кто ищет нечто более испанское.

Chiclana, La Barrosa

Треугольник Шерри, к западу от города Кадис, охватывает Санлукар де Баррамеда, Эль Пуэрто де Санта Мария и Херес де ла Фронтера. Он олицетворяет традиционный юг Испании: коррида, жареная рыба тапас и шумные города. Но также здесь есть оазисы спокойствия, расположенные на берегах реки Гвадалквивир в Санлукаре, на золотых пляжах Эль Пуэрто, возле полей для гольфа и исторических виноградников Хереса.

Северный участок, растянувшийся от побережья из Кадиса в Лос Каньос де Мека, гораздо более развит. Он имеет отели гольф-и-спа и современные пляжные резиденции в таких популярных туристических местах, как Ново Санкти Петри и Ла Барроса. Рош имеет особое очарование благодаря своим сосновым деревьям, а серферы и любители позагорать занимают пляжи Эль Пальмар и Лос Каньос де Мека, неподалеку от белоснежного города Вехер де ла Фронтера.

Южное побережье, которое расположено от Барбете до Тарифа, гораздо менее населено, но может похвастать наиболее захватывающими пейзажами во всей Андалусии. В то время как некоторые высококлассные современные виллы в Захара де лос Атунес, в таких местах как Атлантерра, могут сравниться с Лазурным берегом, в других направлениях солнце-море-песок, как например Болонья и Тарифа, кажется, что время остановилось, или по крайней мере течет очень медленно.

Zahara, cala de los alemanes

Недвижимость, которую мы предлагаем на Коста де ла Луз, варьируется от современных апартаментов и таунхаусов в Чиклана Кониль де ла Фронтера и Захара де лос Атунес с ценами от 200 000 €, до исторических домов и современных вилл, некоторые из которых открывают действительно потрясающий вид на море и природу. Цены на такие постройки запросто могут превосходить планку в миллион евро.